実証データ⑥食品倉庫内エチレンガス(腐敗カビ)の生成濃度

食品倉庫内エチレンガス(腐敗カビ)の生成濃度食品倉庫内エチレンガス(腐敗カビ)の生成濃度

ReSPR50 仕様
電源:100~240VAC、50/60Hz(消費電力:45W)
寸法:幅165mm×奥行178mm×高さ172mm
重量:1.4㎏
最大適用面積:~30㎡
処理風量:3段階

・<SGSデータ>













ReSPR50 仕様
電源:100~240VAC、50/60Hz(消費電力:45W)
寸法:幅165mm×奥行178mm×高さ172mm
重量:1.4㎏
最大適用面積:~30㎡
処理風量:3段階

 

食品の劣化・腐敗を進めるエチレンガスの発生を抑え青果や精肉の鮮度を保ちます。

●オレンジの比較
(冷蔵庫にて6週間)

食品倉庫内エチレンガス(腐敗カビ)の生成濃度

●肉の比較
(冷蔵庫にて6週間)

●シャインマスカットの比較
(冷蔵庫にて6週間)

 NASAの国際宇宙ステーションでも採用され、自然界の空気を浄化するプロセスの研究から生まれた、人のカラダにやさしい技術です。

AP50

AP-50(3モード)仕様
電源:100~240VAC、50/60Hz、45W
寸法・重量:高さ172mm×幅165mm×奥行178mm、1.4㎏